Dimasakin Suami setiap hari

Ada ga Bun yg d masakin suaminya setiap hari kaya aku?? ??

Dimasakin Suami setiap hari
577 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bun .. bersyukur banget,, suami saya juga bisa masak, perasaan saya malah lebih enak masakan dia daripada masakan saya, saya nambah porsi terus kalau makan masakan dia. Tapi ngga setiap hari juga bun dia masakinnya, pas waktu saya lagi kecapean, lagi sakit, atau pas dia lagi ngga ada kerjaan dirumah bun, dia semangat banget masak. Tapi dia juga sering bantuin kerjaan rumah lain, kayak nyapu, nyuci piring, nyapu halaman, padahal ngga pernah aku suruh, dia santai aja ngelakuinnya.. Alhamdulillah ya bun, kita harus banyak bersyukur

Aku bun😂suka dimasakin, kalo ga sempat ya beli aja karna dia juga kerja🤣ntar pulang kerja dia beresin rumah, nyuci piring dan baju, pokoknya semua pekerjaan rumah dia yg urus😭kadang kasian tapi dia bilang aku istirahat aja:’) dulu sebelum hamil cuma hari sabtu minggu doang beresin rumah bantu2 karna dia sibuk kerja😂hari sabtu minggu aku jadi ratu ahaha ga ngapa2in seharian🤣tapi semenjak hamil dia yg beresin tiap hari. Alhamdulillah dapat suami yg baik dan sayang ke istri🙂

4y trước

Alhamdulillah ya bun

Suamiku ngga masak sendiri. Tapi tiap hari aku dan suami masak bareng, sampe selesai dan makan juga bareng. Masak bareng, dia mbantuin potong, goreng, dll. Aku yg ngantur bumbunya. Karna hamil muda sering cape banget, dan kondisi lemah. Aku lebih suka masakan rumah dripada Deliv. Suamiku juga Gag pernah makan diluar. Selalu minta masak bareng. Suamiku bule, jadi ngga bisa masak masakan Indonesia. Tapi lidahnya cocok masakan apa aja yg kumasak, dia lahap sekali. MaashaaAllah..

5y trước

Hihi 😍 Alhamdulillah

Suamiku gabbisa masak😂 waktu itu pernah lagi kesel sama dia, jadi kulkas cuma ada mie goreng sama telur, duit aku yang pegang semua dia ga punya pegangan duit 1000pun, jadi di masak mie berhasil, nah masak telor gosong, kecium dong sampe ke kamar terus aku keluar , disana aku langsung ketawa, dia pun langsung malu malu gitu 😂 dari yang diem dieman jadi langsung minta suapim telor gosong nya dia, dan aku masakkin ulang telurnya 😅

Aku juga sering dimasakin suami tp ga tiap hari. Karena emg dari pacaran suka masak bareng suami krna kuliah juga barengan kost juga tetanggaan jd lebih hemat kalo masak😆, awal2 nikah juga sering masak bareng2 kalo sama2 plng kerja, tp pas udah hamil saya jrng masak krna hamil pertma keguguran jd hamil kedua suami lebih over protektif. Saya gaboleh cape katanya, jd dari mulai masak nyuci nyapu dikerjain suami pas plng kerja.

enak banget bund suaminya bisa masak wkwkwk kalo saya dulu pernah punya pacar kerjaannya sebagai koki setiap berangkat kerja selalu di bekalin sama masakkan buatan dia sendiri yg di masak dirumah . maklum dia udah gak punya mama , adek"nya sama sekali gak bisa masak , jd dirumah yg masak tiap.hari bener" diaa . smpe dlu mikir , entar kalo jd istri dia..aku gak perlu repot" masak😂😂 eh tp gak jodoh 😂😂

Sama bund..krn sy gbs bauu masakan jd suami yg nsak tiappulang kerja. . Sy suka nangis gtu g bs msakin suami krn muall trus kpala putar2 kl bau masakan jd sy cm bs Buatin minuman aja (posisi baru pertma hamill)...dan jg kasian liat suamii plg krj msak,,capek pasti... Tp kdg sy bilang beli sayur aja kl capekkk. smg segera hilang rasa mual2 bginj...biar bs masak2 lg😊😊😊🥰🥰🥰

Suamiku pinter masak kalau LG ga eror 😅😅 Klau masak bisa banget enak LG masaknnya,cuman dapur itu loh kaya kapal pecah .mangkok" semua di pake ,bumbu belepotan sana sini .kulit bawang berantakan dimana" dapur jd becek dan licin ... Ntah jurus apa yg di buat 😅😅😅 Klau saya udh liat langsung puyeng kepala ,kerjaan nambah byk ..

Kl sy,sy terus yg tiap hari nyiapin masakan,bukannya sy gak mau masakin dia tiap pagi tp jujur sy kadang jengkel sm suami sy giliran sy masak dia gamau dibawain bekal untuk ke tempat kerja trs makan malem diluar jdnya mubazir masakan sy,gilirannya sy gk masak dia ngomel2 bilang sy boros maunya makan diluar terus,kudu piye aku bun bun...🤬😭

5y trước

Klo saya sblm masak biasanya nawarin suami dulu bund, mau dimasakin apa, besok bekal ga, biarin lah dikira ga punya inisiatif sendiri, dari pada kesel udh masak ternyata ga abis 😁

Kalo aku malah masak berdua bareng suami Bun jadi suami yg milih hari ini mau masak lauk apa trus aku yg motongin bumbunya atau ngulek bumbunya trus suami yg masak aku yg nakar garem,micin trus yg nyicip masakannya suami aku Bun😂tapi kalo nyuci piring tetep suami aku yg ngerjain krna udh mulai pegel2 badan aku ini😂😂