Rambut bayi

Ada ga bun yang sama kaya baby aku, kalo nyusu kan pasti keringetan. Nah kalo malem rambutnya jd bau asem gitu bun, cara ngilangin baunya gmn ya bun? Baby ku umur 3,5 bulan

2 Các câu trả lời

Besok pagi nya di keramas bun. Kl seharian keringetan nya lebay, sorenya saya keramasin lagi. Terus setiap habis mandi saya pakaikan hair lotion zwitsal, wangi nya lumayan tahan lama bun.

wajar ya bund. ga masalah.. oleskan minyak kelapa tiap habis mandi ya bund.