Gerakan bayi

Ada ga bun usia 29w kadang geraknya sering ,kadang engga terus kadang geraknya keras nnti engga gitu bun?

7 Các câu trả lời

sya juga gt bund, tp coba lebih banyak istirhat di pancing makan manis / dingin. soalnya kalau banyak aktivitas bikin baby diem / gerak tp bundanya gak terasa. tp klo pas diem lg baringan gitu pasti terasa gerakannya 😊

2y trước

iya bund memang kadang bikin worry, tp sya baca2 di artikel di apl ini janin ternyata juga punya waktu istirahat tersendiri bund seperti tidur, yg penting dalam sehari bunda masih merasakn gerakan insya Allah gak papa bund baby memang suka gitu kok😁

aku 28 minggu kek gitu juga bun kadang aku pancing, eh dianya ngerespon diong 😁

Sy jg gtu bund anak pertama aktif bget tpi ini kadang aktif kadang jg ngk

sya jg gitu bun jdi worry

sy kadang jg gitu bun 😬

2y trước

dipancing aja bun aku biasanya gitu trs akhirnya aktif lagi krn janin jg butuh istirahat mungkin aja dia lagi bobok 😬

aku jg gt bund.

aku juga gitu