Hamil 8 mjnggu

Ada ga bun hamil nangis terus karena sedih cuma bisa rebahan karna muntah mulu, badan lemes

5 Các câu trả lời

coba mikirnya di ganti, knp harus sedih krn mual muntah, mual muntahnya kan karena rezeki dapet anak yg lg tumbuh kembang dengan sehat di dalam rahim, semua rasa sakit mual menggugurkan dosa kita. alhamdulillah bisa rebahan, banyak yg mual muntah masih harus tetep kerja sampe pendarahan. ga ada yg harus di tangisin bun, semua mual muntah yg kita rasain rezeki yg luar biasa. aku mual muntah sama, aku udh turun 7kg sampe hari ini. alhamdulillah di kasih rezeki bisa makan buah, kentang walau ga makan nasi lauknya masuk, vitaminnya masuk, air putihnya masuk. aku bersyukur bisa di kasih kepercayaan buat menggandung padahal aku sama suami udh pasrah.

2y trước

ayo semangat, biar dedeknya semangat juga tumbuh kembang dgn suasana happy

bun klo mual muntah kan pasti perut kerasa kya laper gt, coba ngemil trs biskuat. akupun gitu, klo udh kerasa mual lngsng makan biskuat sampe rasa lapernya ilang. skrg udh mau 8week udh ga mual mual lagi. asal perut jgn kosong ga akan mual kok

saya gitu juga bun, usia kandungan sekarang 9mg, pengen ini itu, tapi mual muntah, lemes kaya meriang badan nya

saya juga bun, sampe bingung mau makan apa

aku Bun