JAMPERSAL

Ada ga buibu disini lahiran pake Jampersal ???

7 Các câu trả lời

Saya Bun Tapi setahun yg lalu Saya gak punya BPJS Jadi waktu itu mama saya kayak ngerasa kalau kehamilan saya sedikit bermasalah makanya disuruh ngurus BPJS tapi ternyata waktu mau daftar ada kendala Akhirnya disaranin ngurus Jampersal Alhamdulillah saya lahiran SC di RSIA kelas 3 selama 3 hari 3 malam pakai Jampersal tidak bayar sepeserpun bun

4y trước

Persyaratan.y apa ajah bund, apa harus bikin SKTM ?

Di tempat saya masih bisa bun, saya juga lagi ngurus bpjs gak bisa2 efek korona, tp disarankan kalo memang keburu lahir nanti pake jampersal ajah.

4y trước

Iyah sama bund, sya juga disaranin kya gtu..

sekarabg apa masih ada jampersal ...kalau pakek kis mungkin ada bun ...

4y trước

kalau ditempat saya masih bun, yg bilang bidannya sendiri

bpjs mksdny bun?

4y trước

Beda sama bpjs bund

Up