DBF

Ada g y Bun pernah ngalamin kyk saya baby sampai umur 4 BLN masih bljr DBF?ada yg sudah berhasil blm?

6 Các câu trả lời

Hay bun .. aku berhasil dbf stelah ank umur 2 bln .. tp tetep harus sambung sufor krn asiku ngga cukup .. cm deras di usia 1bln aja .. aku dlu coba smua cara bun ( yg murah + mudah ) beli cupfeeder, nipple Shield, spuit, skin to skin, disendokin .. skrang syukur ankku dot bisa dbf jg bisa

Saya kebalikannya bund, usia nb-4m sukses dbf, setelah itu pelekatannya gak baik krn anak saya dbf sambil jungkirbalik nungging2😅 alhasil bb nya gak naik.

anak saya jg 4 bln bun, masih epumping kalo DBF udah kayak perang dunia bun ndak bisa anak saya..😣😣

4y trước

Sama bun, kdang si baby jd ngamuk

kalo kita rajin dbf pasti berhasil bun

Dari awal ngga langsung bisa kah bun?

4y trước

G bsa bun puting saya datar

Sya 2 bln aja belajarnya bun