Ada g sih yg kaya aku kalo di katain atau di julidin GK baper giliran GK sengaja julidin org kadang ngomong sama org yg udah terlalu dkt jadi y asal nyerocos udh gitu habisnya suka kepikiran bakal tersinggung atau sakit hati apa g y. Pernah sampe minta maaf di katain y lebay . Kira kira harus gimana y biar gak sampe kepikiran gitu ?

2 Các câu trả lời

klo julid menjulid emg gak terlalu paham sih bun. cs saya pribadi males klo julid in orang kcuali suami yg cerita ttg kasus² perceraian gitu krn saya ambil ilmu nya n sekalian tanya² juga jadi gak angger cerita. pernah juga saya kelepasan cerita malah kepikiran. y sudah saya batasi komunikasi sama orang soalnya gak semua orang itu paham bgt diri kita klo sama suami kan bebas mau cerita apa aja cs suami kita yg paham diri kita malah kadang saya tanya "klo umi begini ndak ya salah". krn saya kadang gak yakin dg yg saya lakuin.

mungkin bisa mengurangi komunikasi berlebihnya bun... karena mencegah lebih baik sih... tapi kalau terlanjur yang bunda lakuin udah bener... g papa dikatain lebay, yang penting bunda tulus minta maaf