curhatyabun

Ada g sih yang sama kaya aku takut banget orng mikir macem" Krna baru nikah udh hamil ahaha soal ny ada desekan dri keluarga ny suami (budeh"ny) yg nyuruh aku cepet punya anak masa baru sebulan nikah udh ditanyain udh isi belum "ya aku jawab dong belum lagi pms juga", (eh ada yg nyautin dapet mulu maka nya jangan sering" Neng) Lah sakit dong aku denger ny baru sebulan bu masalah ny lg menikmati yg kata ny surga dunia (dalematidoang)? minggu depannya ada acara keluarga lagi ditanyain gimana udh isi etdah baru ketemu kemaren udh ditanyain isi proses ge belom nyampe itu kaya ny ? Ehh pas udh hamil tau ny cuma selang sebulan itungannya dri jarak nikah skrg malah kepikiran takut pd mikir yg aneh" #astagfirullah aku g ada rasa syukur nya ya.. Ya allah astagfirullah ??? Sebenernya mertua yg dri awal sebelum nikah mau ny aku nunda dulu ngumpulin duit dlu seneng" Dulu nikmatin masa berdua tp krna desekan dri keluarga ny yg kadang bikin g nyaman toh dri aku ny g pernah nunda juga sedikasihnya aja tp alhamdulillah dikasih cepet tp kaya ada aja yg nyinyirin toh dia aja g tau gimana" Ny tentang aku?

curhatyabun
2 Các câu trả lời

Enjoy aja bun. Jgn memikirkan omongan orang, krn ga ada habisnya. Rejeki udh ditentuin, baik dalam bentuk anak maupun materi. Yg penting selalu berdo'a memohon yg terbaik.

dengerin aja sambik jawab doain aja yaaa..