hamil lagi

Ada g si Bun, disini yg anaknya Bru 8 bln udh hamil lg, aku udh telat 3 hari ni Bun dr jadwal haid, mulai keluar kputihan, dan sblumnya cuma jemur baju aj kaki bergetar,.blom di tes si, AP iy hamil lg? Kalau pun iy Alhamdulillah, boleh dong bunda berbagi pengalamannya, kbetulan sy merantau bersama ank dan suami aj tinggal dikontrakkan, jauh dr sanak saudara.tp aku percaya, kalau Allah yakin kita bisa melalui nya pasti bisa deh.mintta tanggapannya dong bunda, buat bekal nanti, kalo memang iy dikasih anugrah lagi, dgn baby yg masih 8 bln udh mo JD KK?

2 Các câu trả lời

daripada mengira2 mending tespack dulu bun, repot banget pasti tapi kalo yakin ya gapapa sih hehe, anak pertama saya umur 3th aj rasanya super duper hehe tapi alhmdulilah teratasi meski cuma ngurus berdua sama suami

4y trước

anaknya asi bun? kalau iya mungkin bisa ngaruh kali ke haid istilah kb alami

Bunda KB ny AP?