Berat badan kurang

Ada enggak ya buibu disini anaknya 1,3th BB nya masih 8kg ?😭😭

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo bunda syang, Tolong cek grafik kenaikan BB adek di KMS ya bunda, bagaimana grafiknya menaik, stagnant atau turun dan berada di garis mana?, selain itu bunda bisa cek kadar hemoglobin adek di dokter anak, cek juga apakah adek batuk, pilek atau ada penyakit infeksi, Untuk MPASI bunda bisa menambahkan protein pada makanan adek bayi dan tambahkan sedikit minyak atau margarin, butter unsalted.

ke dokter anak bun