Marah sama suami

Ada enggak disini yg habis lahiran dan itu anak pertama jadi lebih galak sama suami ?? Galak bukan berarti marah sampe mencaci maki suami yaa .. cth.. klo suami masuk kamar langsung kasi isyarat jangan berisik dan tatapan tajam padahal suami melangkah aja belum 😂😂😂 klo suami bawa Snack ke kamar disuruh makan diluar krna takut ada semut 😂 klo suami mau gendong diliatin terus di teliti klo salah dikit langsung gemesss krna gak bener 😂😂 klo suami bikin susu air dan susunya gak boleh lebih harus pass 😂😂 #firstbaby #jangandibully

15 Các câu trả lời

Aku gak sih Bun. Soalnya pas ikut kelas childbirth diinfoin pas suami urus anak ga perlu digituin, nanti malah jadi males urus anak karena kita koreksi terus. Masuk kamar, ngemil di kamar, bebas aja ga aku apa-apain. Ya kalo anak kaget kebangun, tinggal gendong atau pukpuk aja. Kalo abis makan, dibersihin. Santai aja biar keduanya sama2 senang gak tertekan 😃

3y trước

wah deket dr rumah ku hehe pgn ikutan tp takut keburu lahiran🤭 soalnya hpl nya bulan ini😁

enggak sampe segitunya sih. cuman kdg klo pas lg ngemil atau makan bareng suami kudu di pelototin wkwk .kdg suami ngadi2 pake nyuapin wafer ke anaknya yg baru 9 bulan .. mana coklat lagi 😑 suami ku tu suka nyuapin apa2 ke anak.. ya walopun bercanda sama anaknya alias nipu anaknya biar mangap ee kdg kebablasan wkwk jd kudu d kasih tau ap yg boleh dan ap yg enggak wkwk

kalau aku sebelum hamil juga udah gitu bund.. misalnya di abis keluar ntah dimanapun pasti kan kotor celana nempel dimana mana kalau mau tidur harus ganti baju cuci muka cuci tangan gosok gigi kasian seprainya buat tidur kan kotorr juga.. alhamdulillah sekarang udah terbiasa tanpa disuruh..

Saya udh anak 2 masih begitu, suami dri luar ga boleh langsung pegang anak hrus cuci tangan, hbis ngerokok(ngerokok diluar rumah) hrus ganti bju, gosok gigi, cuci tangan, muka. pokoknya saya bawel banget lah kl udh masalah anak😂

3y trước

apalagi kalo suaminya gampang banget keringetan ampe banjirr. berasa pengen blg 'jgn lama2 kalo gendong' wkwkkw. berasa ga hyginies ajah 😂😂

wajar kok Bun...tapi jangan dimarahin terus Bun suaminya..kasih tau baik baik aja... misal bunda mah nidurin adek bayi...aku mau nenenin adek jangan masuk kamar ya... jangan bawa makan diluar ya

jadi inget waktu anak tidur, terus ayahnya pulang kerja dengan bahagia teriakin nama baby dari luar kamar 😭😭😭 anaknya bangunnnn donggg~ baiklah~ emaknya pun mengomelllll~~~~

iya bnr klo suami saya bersin atau batuk bikin kaget anaknya tp kata dia g bisa d tahan udh d tutupin pake bantal tetep aja suaranya bikin kaget 😅

wkwkwk sama kayak saya dlu. ya ampun galaknyaaa. kalo dinget2 suka kasian. yg d lakuin suami berasa salah semua. 😂😂

lebih protect dan bawel kali bund. wajar namanya jg ibu. makin tua, makin banyak pikiran dan kekhawatiran😂

wajar sih bun soalnya prioritas utama jadi anaknya, jadi kalau suami salah langsung deh jadi galak hehe