Mudah menangis

Ada engga bun yng ngalamin kaya saya ..saya lgi hamil 7w tapi jadi amat sangat cengeng mudahh bgt nangis padahal tadinya aku tuh engga gampng nangis.. ini hamill anakk pertma.. Bunda bunda pernah ngalamin..

7 Các câu trả lời

saya juga pernah ngalamin bun hamil pertama cengeng bngt, tp alhamdulillah hamil kedua ga bgtu cengeng 😁

2y trước

iyhh nihh bund dlu sampai berapa lama bund

Aku sering nangis baperan tanpa sebab sebelum testpack kalo positif hamil smp suami bingung kenapa 😂

2y trước

saya setelah testpack sama juga suka baperan 😁

Saya Bun, suami aja sampai bingung kenapa saya nangisan banget jadinya 😂

lebih gampang baper, nangis, serba salah nikmat bgt bun 😂

2y trước

luar biasa ya bund nikmatnya😁

aku Bun hampir tiap hr nangisss hhe

2y trước

hehe iyahh masya allah bgt ..

aku baca tulisan ini aja udah berkaca-kaca🥺

2y trước

iyahh bund beratii sam ya..semangat bund😊

ibu hamil sensitif wajar

2y trước

iyahh bun