Menyapih anak 2 tahun

Ada enga bunda disini yg anak nya saat menyapih pakai cara dengan ornag pintar...? Share pengalaman nya donk #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Saya gak tau gimana cara nyapih, tp pas pengalaman saya ini anak saya tiba2 berhenti dgn sendirinya diusia 12 bulan. Dan kondisi saya lagi hamil besar, qodarullah jg asi dah gk keluar paling setitik2 bening gtu. Nah pas anak saya cape dia tdr sendiri.. Saya coba lg jam tdr berikutnya.. Yaa tdr sndri lagi.. Sempet sih hari kedua mnta, tapi cuma sebentar trs lngsng saya ajak main.. Trus besok2nya smpe skrg gak mnta2 lagi. Paling kasih empeng trus di pokpok smbil di peluk, dah tdr...

4y trước

Iyaa bund jd nya anak saya sufor. Sedih bgt saya jg bund, krna wktu itu pas hamil 2bulan saya tiba2 sakit kepala parah disertai kunang2 plus muntah2 terus2an selama sakit kepala itu berlangsung. Nah dr situ asi saya seret drastis bund. Jd mau gak mau anak saya harus sufor smpe anak saya alergi protein sapi, kedelai, dan semua makanan yg mengandung alergian. Pokoknya panjang deh bun, maaf sekalian curhat hehee. Saya hamil lagi pas anak pertama saya usia 6bulan. Sekarang anak saya mau 13 bulan dan saya lagi hamil 33 mau 34week.

tergantung. ada yg berhasil ada yg engga bun. karena memang ada tipe anak yang gak mempan di suwuk orang pinter (ini bener kejadian di anak kakakku kita sempat tinggal serumah makanya aku tahu). ada lagi ceritanya kakak aku dulu kecilnya masih suka mimi cucup isi teh tiap pulang sekolah sampe sd kelas 4. untung punya sodara orang pinter trus kakakku di bawa kesana gatau di apain pulang" udah langsung lepas gitu aja gak pernah nyariin botol cucupnya sampe skrg 😂😂

Kalo saya si pas urut anak saya dan minta nyapih.. Dan tukang urut ini bacain doa bund. Memang awalnya susah sampai 2 hari 2malam nangis aja. Dan alhamdulillah hari berikutnya dia lupa.. Kalo malem bangun dy cuman minta air putih aja bund atau sufor

mending pake cara alami dulu deh bun. aku di ajarin sodara pake temu ireng, di olesin di PD. itu PD rasanya pait sampe berhari hari katanya.

4y trước

klo pakai cara alami enga tega liat ank ngerengek, terutama liat mukanya ky mohon sedih gitu mau nen😔

Waduuhh. Mending sounding aja bun dari beberapa bulan sebelum disapih. Bayi pinter kok bun jangan pake cara yg aneh2

mending cara alami, di sholawatin anaknya, atau minta air doa.... oia org pintar itu gmna?

udh 2020 masih ada aja yg nyebut "orang pinter" gak ganti jadi "orang jenius" gitu? 😂

"Datengin Orang pintar" terus Yg dateng bukan orang pintar 😁

orang pintar tuh maksudnya dokter? atau profesor?

jangan. WWL aja