Adakah anaknya yg lahir di 33-35week Lahiran normal kah?

Ada cerita ga bun yg lahir di 33w atau sampai 35week lahiran normal atau cesar

8 Các câu trả lời

tahun lalu anak pertama saya lahir 34w5d bun alhamdulillah normal meskipun dedek e kecil kmren tgl 8 mei jg ada kawan saya yg lahir di 34w krna ketuban pecah, alhamdulillah nya bisa lahiran normal juga

2016 november lalu aku melahirkan anak pertamaku di usia 34 minggu bund, karna air ketubannya yg rembes, tapi yang bikin aku seneng bbnya 2.6 gak terlalu kecil dan alhamdulillah sehat,

saya 3 tahun yg lalu lahirin anak pertama saya di usia kehamilan 35 minggu bun, pecah ketuban dini dan saya lahiran normal bun

aku hpl 21 mei 2022, tapi ketuban pecah dini dan akhirnya lahiran sc pada usia kehamilan 35 weeks.

aku hpl 15 mei, lahir di awal april. usia 33-34w. sc krna bayi nya sungsang.

2y trước

Sc krna bayi sungsang ga mungkin biasanya mom 34week udh di op, mungkin ada alasan lain juga ya

Bayi lahir normal atau masuk usia aterm itu range nya 37-40mg yaa

teman saya lahir di 36week 1bulan lgi baru hpl dia bund

saya bun, 33w lahiran sc karena sungsang