busui sakit gigi

ada busui yg punya pengalaman sakit gigi kah? ini gigi berlubang dikit sakitnya ampun2nan tapi ga bisa minum sembarang obat 😭

1 Trả lời

saya bun, sdh sakit dr TM 3 akhir dan kmrin sy periksakan (anak sy sdh umur 3 bln set) awalnya sy pikir sy kurang kalsium krn sy menyusui, akhirnya sy konsumsi kalk. Tapi ternyata tetep makin sakit akhirnya beli paracetamol & amocilin lumayan mempan. Sy pikir oh brrti krn gigi sy bolong eh ternyata tumbuh gigi geraham bungsu sepertinya posisinya jg terhimpit jd dirujuk k dokter gigi spesialis bedah mulut untuk tindakan OP kecil mending bunda periksa aja 🥲 takut knp" kyk sy gini

2y trước

msh mau dirujuk buat rontgen dulu bun, tapi kmren pas mau minta surat rujukan eh taunya dokter giginya lg cuti nikah 🥴ini jg lagi kumat"an bun. sakit bgttt