Batuk Pilek

Ada bunda yg pernah sakit batuk pilek? Aku udh batuk pilek kurg lebih seminggu dan udh abis obat 1botol yg dikasi dri dokter Tp masih batuknya, dikasi beli obat lg sma dokter tp menurut aku kasian debay kena obat terus ? Ada yg tau gimana ngilangin batuk secara alami?

2 Các câu trả lời

Sya pernah jg batuk2 pas hamil , udh minum obat yg bentuk sirup dr bidan sampe abis 2btl ga sembuh2. Trus sya di saranin tmn minum air asam Jawa sedih pake air panas/hangat.di telatenin. Alhamdulillah 2 hr lgsg sembuh Bun

insyaallah obat yg kamu konsumsi gk akan ngefek ke baby kog