Vitamin

Ada bunda disini yg dksih ini sama bidan wktu hamil trisemester pertama Serius nanya bunda Bunda yg baik jawab donk

Vitamin
9 Các câu trả lời

saya minum itu bun dari tm 2,malah cocok karna ga ada bau atau wangi di obatnya dan ga ada rasa+gampang ketelen.. kalo blackmore suka mual karna wangi,trs gede bener,kalo dah kena liur kek nempel di lidah makin enek.wkwkwk

aku g pernah cuma selalu aku minum vitamin atau kalsium atau tambah darah yg dikasih sama bidan . jangan ragu... kalau misal ga yakin beli vitamin sendiri aja folamil genio atau blackmores pregnancy...

aku bun dri Tm 2 dikasih terus vitamin itu. apapun yg dikasih bidan ya minum. kalo mau beli sendiri folamil genio atau Blackmores bun

pernah bund. aku waktu trisemester pertama minum itu ..

dikasih bun, cuma beda kemasan aja

aq trimester ke 2 bund

engak saya🙏

tidak pernah

aku enggak