Asi

Ada bunda2 disini yang mandiin bayi nya dgn ASI?? Kalau boleh tau max asi yg sdh di freezer brp bulan?? Makasih bun

41 Các câu trả lời

Duh buibu, ya gak mungkin juga lah bunda ini mandiin babynya pakai asi yang masih bisa diminum. Pastinya bunda ini mandiin pakai asi yang sudah tidak layak diminum sama si baby, mungkin asi yang sudah dibekukan lebih dari 6 bulan. Daripada dibuang kan mending buat mandiin baby huehehe. Kakak saya mandiin babynya sih waktu itu pakai sisa asi yang sudah dibekukan selama 8 bulan bun

5y trước

Nahhh bunda ini ngerti heheh... Soalnya bayiku ternyata gk mau yg dr freezer maunya yg fresh.... Kmrin cek ternyata sdh gk layak di minum lagi... Trus gk peroanjang sewa freezer jg krn gk nyetok lg habianya bayi mau yg fresh, dr pd buang sedih lihatnya jd dimandiin aja hehehe makasih yah bun ❤

Ada bun,itu biasanya yg asip nya udh lewat masa simpan. Kan tiap freezer beda² jangka waktunya Kalo sya dlu ada 30kantong sya pkai buat siram tanaman,krena wktu itu sya udh ga kerja jdi full dbf dan anak susuan udh ga ada yg ambil asip jdinya buat siram tanaman😭

5y trước

Iyaa bun,inget² perjuangan waktu merahnya😞

Sayang asipnya lah bu kok di pakai.mandiin 😂😂 emang sederas apa sih. Kalau soal ketahanan di freezer, untuk lemari es 1 pintu tahan 2 pekan. Kalau freezer lemari es 2 pintu tahan 3-6 bulan

Dulu waktu jaman saya melimpah asinya saya pake buat cuci muka bund 😂😂 itu 3 bulan soalnya kata dokter dulu walaupun boleh 6 bulan tp rekomendasi tetap 3 bulan untuk maksimalnya.

5y trước

Biar apa bun

Maaf bun... Bukannya kemaluan baby gk gk boleh terkena asi z? Kog malah d mandiin asi? Soalnya kalo saya deneger dariborang tua" asi jangan sampai kena kemaluan anak?

5y trước

Dicampur ke bak mandi bayi bund, baca artikel di aplikasi ini

Kulitnya bs lbh bagus trus kalo ada ruam2 atau kulit yg eksim bisa sembuh... Soalnya asi nya sdh simpan lama di freezer bun dah gk layak di minum lagi...

wkwkwk aneh" aja kirain di aplikasi kek gini mah gak akan ada orang" yang GJ ternyata hidup itu selebar daun kelor 🤪🤪🤪

5y trước

Waahh bunda gk prn dengar istilah mandi asi ke bayi??

Mubadzir bun ASInya mending buat di minum debaynya .. menyehatkan dan nutrisi terbaik buat debay

Asi yg di pakai cuma buat campuran aja ko moms. Sekitar 180ml-300ml di campur air hangat di bak mandi.

5y trước

Yah bun... Kmrin aku campur ke air hangat

Biasanya sisa asi yg gak habis yg baru diperah sih bund hehe drpd kebuang kan 😁