batpil

Ada bumil yg pernah batpil parah sampe suara serak ....?obtnya apa ya

2 Các câu trả lời

Saya pernah tapi ga berani minum obat bu. Selagi masih bisa nafas (idungnya ga mampet) & batuk nya ga begitu parah saya ga pake obat. Cuma makan nya ga pake goreng2an dan es, pokonya bener2 dijaga makannan nya, trs minum vitamin c aja. Alhamdulillah sembuh sendiri. Kecuali klo ibu ngerasa batuknya parah & pilek sampe mampet gabisa nafas mending ke dokter aja supaya dikasih obat yg tepat buat bumil krn bumil kan obat jg gabisa sembarangan.

Waktu itu aq bapil parah smpek suara abis bund...trus tak kasih minum kecap campur jeruk nipis (satu sendok makan) alhamdulilah bisa mendingan Karna waktu itu hamil masih muda jd takut minum obat² an