26 Minggu

Ada bumil yang usia kandungannya sama 26 minggu share dong apa aja yang dirasain dari gerakan bayi dalam kandungan ada ngga yang gerakan bayinya pelan banget kaya yang saya rasain dan kadang ngga kerasa kalau baby nya gerak cuma kaya kedutan gitu, sama kondisi badan saya kadang sesak nafas sama kalau duduk di bawah pd kaya ada yang ganjel

12 Các câu trả lời

Sy 26 w aktif bun tp kmaren periksa tggi fundusnya cma 18 cm ....