Wasirambeyen

Ada benjolan dianus..akibat wasir..sakit banget...kira2 apa iya obatnya... Hamil 36 minggu#seriusnanya

1 Trả lời

biasanya obatny tu ambeven klo gak salah, cuma klo posisi hamil GK bisa minum sembarang obat. pola makan aja dijaga bunda. bnayak makan buah2n dan minum Yakult insya Allah bab lancar jd wasir gak muncul

4y trước

tumben ini bun...mungkin krna sering makan jambu batu untuk naikin hb..hb naik tapi wasir dateng...bingung krna perut sudagmh besar...takutnya benjolan belom sembuh....eh malah kontrksi mau lahiran....