Catatan Kebutuhan Bayi dan Hal yang Harus Dibawa saat persalinan.

Ada beberapa pilihan opsional, Bun. Tinggal ditambah aja kalau misal ada kekurangan, tinggal dikurangi kalau misal gak terlalu perlu. Oh ya ada yang aku centang dan kasih angka di pinggirnya, itu tanda yang sudah aku beli Semoga bermanfaat.

Catatan Kebutuhan Bayi dan Hal yang Harus Dibawa saat persalinan.
32 Các câu trả lời

Bunda JJ maaf aku ikut spam Barangkali dsni ada yg dr bandung/cimahi/tasik biar free ongkir aku mau preloved -kelambu kojong merk Dell jumbo yg uk 90cm warna biru,,kujual krn alhmd d rmh g bnyk nyamuk dipake pas bru plg dr klinik z -Baby bather merk sugar baby rncana beli biar enak kalo mandiin tp 40hri aku dbantuin kka jd cm dpake sekali buat jemur z blm prnh kena air -susu prenagen yg box besar 400gr rasa coklat stock bnyk keburu brojol si dde,,sisa 1 box ya Yg minat ini WA ku: 085956473836 Shopee/tokped: @punyanasya

4y trước

Bunda putri chat WA sya dlu z,,soalny dlu aku pny stok 5box udh laku dgn harga segitu,,ini tinggl satu lg susah bgt hihi the last stock Jd aku tau klo bunda yg dr TAP krn aku iklan dsni 50rb nnti ku rubah dlu harga ny Ini wa ku : 085956473836 Atau IG ku @rienfairyna

Banyak bgt emang y mau berbulan" di Rs bawa sebanyak itu😒😣😣 pengalaman aq cukup bawa baju baby 3stel aj selimut bayi,bedongan 3-4 pampers 4buah,handuk baby,gendongan buat persiapan klo mau plg dr Rs.handuk buat bunda y..baju ganti buat bunda y pasca lahiran celana dlm atau ( pampers dewasa ).udh cukup

4y trước

Barang yang dibawa ke RS malah gak ada jumlah-jumlahnya😊

Banyak banget Bun 😁😁 pengalaman anak pertama sih cuma dipake sebentar tuh baju udah gitu beliin lagi yg diatasnya size nya...saran aja sih mending baju beli msg² 3pcs aja gak usah lusinan.ntar klo emang kurang bisa beli dadakan.kdg d rumkit dpkein baju dr Rumkit sih.

4y trước

Iya bun, itu hanya acuan saja. Sudah saya jawab di komentar yang lain.

Assalamualaikum Sedikit kasih saran aja bun ,bedak bayi jngn yg tabur krna skrng sdh tidak d anjurkan ,pakai baby creem aja udh cukup klo mau pakai bedak pakai yg bedak padat bun

4y trước

Siap bun☺️

Aku dlu jg kyk bunda Semua dibawa lengkap Baju bayi, selimut, sabun, telon dll Krn ga mau dipakein yg dr RS Apalagi pas pandemi gini emg sebaikny bawa lengkap semua bun

4y trước

Iya bun betul😊

Keperluan mandinya kurang lebih sama...mungkin sabun mandi bisa jadi 1 sekalian sama shampo biar lbh hemat belinya 🤗 semangat bunda...

4y trước

Betul bun, lebih hemat😊

Salfok sama tulisan tanganya.. Rapi bgt.. Dulu pas sekolah pasti jd sekretaris nih Hehe. Btw terimakasih share catatannya bund..

4y trước

Hehe terima kasih, semoga bermanfaat.. 😊

Bun maaf mau tanya, boleh minta merek rekomendasi kassa yang dipakai untuk pusar bayi newborn? Salam hangat, terima kasih..

4y trước

Terima kasih infonya bun

Kykny ini buat lahiran SC y Bun bnyak bgt 😁 Klw normal paling sehari d RS

4y trước

Ooh sy kirain mau bunda bawa k RS semua 😂

keknya gurita gausah d bawa deh bun... soalnya ga bakalan kepake kalo ke RS

4y trước

soalnya aku kmaren pas lahiran dkasih gurita perekat itupun juga ga d pake tpi mngkin beda dokter beda penanganan kalo ya😊