infonya bermanfaat sekali,kadang menjadi seorang ibu baru sangat bahagia,saking bahagianya kadang yg gak terllu dibutuhkan dibeli,karna sudah pengalaman anak pertama jadi yg ke dua nanti lebih detail lagi kalo belanja dan seperlunya saja

saya malah gk kepikiran beli itu semua. selain menuh2in tempat, jatuhnya jadi overcost😅 karena kebutuhan yg jauh lebih penting itu buaanyak.

tolong ajalah min... ini bacaan ngapa di klik malah iklan segede gaban bikin ketutup. mana gabisa di skip pula

info nya sangat bermanfaat, pelajaran bagi ibu2 muda saat ini yg baru akan memiliki buah hati ☺☺

bantal guling kepake aja tuh sampai anak gede dh mau TK, terus dilungsurkan ke adiknya