apa yg di rasa

Ada yg usia kehamilannya 14 minggu ? Apa aja si yg bunda" rasain saat hamil 14 minggu, sharing ya bunda ?

29 Các câu trả lời

Tm 1 buatku ga berat sama sekali. Tm 2 😂 mual muntah, pusing, kunang2 wkwkwk

Sensitif bun kalo ada masalah atau hal yg dimau ga diturutin mau nya nangis trs

udah gak mual sih bun sekarang, tpi super sensitif, gampang nangis, dan stress

Mual, ngidam yang bener2 pengen, baperan 😂 maunya nempel mulu ama suami

Kedutan mulai terasa diperut Makan udh normal Cuman badan masih cpt capek

Kadang pusing badan rasanya capek bgt..belum ngrasain kedutan

5y trước

Sma bun, saya jg blm.. Pling kya berasa d kelitikin d dlm y..

Aku masih biasa aja bun huhu ga ngerasa apaapa cm laper terusss

5y trước

Sma bun qu jg blm ngerasain kedutan..ya pling cuma ngerasain kya geli gth d dlm perut bwh kya d kelitikin gth bun.. Pdhl smlm bru saja bs usg dede y bergerak ''

cepet capek, masih suka mual, buang air kecil trus menerus

Mual, muntah , pusing masih setia menemani

yg udh2 mah usia segitu masih mual muntah pagi hari