apa yg di rasa

Ada yg usia kehamilannya 14 minggu ? Apa aja si yg bunda" rasain saat hamil 14 minggu, sharing ya bunda ?

29 Các câu trả lời

dl gak ngrasain apa2 bund pas 14 minggu.. 😁

5y trước

saya jg bun😁

Mual pusing 😵

Mual nya mlah makin parah😥

Aku mual muntah udh ga separah dulu2 , tapi skrng badan punggung leher kepala suka pegel bun hahaha..

5y trước

Iya... Sama bgt. Aku mual berkurang tp heran knp leher sering pegal

14w kdg saya rasa cpt lelah sih

Msh mual, sakit kepala, bun

Saya 14w mual pusing Uda hilang bunda.uda gak seberat TM1.

Morning sickness, sama udh bisa ngrasain tendangan baby bun

5y trước

Umumnya ngerasa getaran d usia 4bulan kalo kehamilan kedua bisa lebih awal , aku aja 21 week maseh pelan Bun belom nendang . Kalo 14week gerakan usus kayaknya

Masih eksis bun mual muntahnya hahaha

5y trước

👍