usg dokter perempuan

Ada yg tau tmpt usg dokter prempuan di cikarang selatan.?

6 Các câu trả lời

Ada bun di tambun tapi. Coba ke rs karya medika 2 tambun. Namanya dokter Titi.dulu sih praktek di rs karya medika 1 cikarang tp udah ga lagi. Katanya juga buka klinik daerah cikarang situ tp kurang paham juga denger2 aja

5y trước

Makasih infonya bun, alhamdulillah udh lahiran

Rs permata keluarga lippo bun....dokternya ada 2 cwe dr.dyah sama eunike....q di stu terus...sama dr eunike...dr'nya enak ngasih taunya detail

5y trước

Itu dokternya cewe juga Tah Bun ?

bunda orng cikarang??? msh bkasi yaa dkat sm kmpung suami ku

5y trước

Aku ikut suami bun, cikarang pusat gtu bun

Ini jadwalnya bun...maaf kalo kurg jelas...semoga membantu

5y trước

Makasih infonya ya bun,alhamdulillah udh lahiran

Googling aja bun ,memang susah cari spog perempuan

5y trước

Ga nemu

Coba searching google

5y trước

Udah tapi ga ada, cowok semua barangkali disini ada yg tau 😪