sakit gigi

ada yg tau obat sakit gigi buat bumil gak bun tiap hari sakit nya luar biasa mau minum obat takut apa2 sama janin

7 Các câu trả lời

Aku juga sama, tiap hari olesin freshcare, kumur air garam pake air hangat, aku ad gigi berlubang juga bun jd tiap senut senut aku masukin bawang putih ke gigi yg lubangnya itu.. pas sakit kebangetan ak minum paracetamol , pas nyeri lg akhirnya aku konsul dokter & diresepin obat kumur ‘minosep’ lumayan ud ga terlalu sakit

Sama bun. Aku jg gtu dr awal smpe skrg 4blan lebih masih sakit. Kalau aku dr awal kehamilan dkasih paracetamol bun yg dosis 600mg khusus buat ibu hamil rasanya strawberry dan aman pastinya bun. Tp gak tiap hari juga bun pas sakit bgt aja

dulu diresepin sanmol tapi ga mempan bun. Akhirnya saya pake bawang putih yg ditumbuk, trus ditempelin ke gigi yg sakit 😁

q minun paracetamol bun.. 1/2 tablet kalau nyeri aja klo ndak nyeri ya nggak minum... so far plg aman buat bumil paracetamol...

5y trước

gpp sih bun... asal ndak minum antibiotik sembarangan ajaach... sprt amox dll...

lebih baik k dokter Bun,sy prnh ky gt pas hamil pertama smp lahiran br sembuh.

pakai betadine kumur aja bund .. 2x sehari insha'allah sembuh

kumur air garam jg kdng ampuh Bun