ciri-ciri anak perempuan itu apa

ada yg tau nggak ya Bun,kalau hamil anak perempuan atau laki-laki ngidam nya apa

3 Các câu trả lời

bagi pengalaman aja ciri2 ibu hamil anak perempuan biasanya diliat dr bundanya bersih atau ga bdnnya. klo bunda maunya dandan dan centil pasti anaknya perempuan udh gt anak perempuan lebih sering mkn mknan manis dibanding anak laki2. Dan hamil anak perempuan bs diliat jg dr bentuk perut klo anak perempuan perut kita akan bulat penuh sedangkan anak laki2 agak condong kedepan (maju)

gak bs dipastiin bun,akurat.y lewat usg