hamil susu

Ada yg tau hamil susu?

26 Các câu trả lời

Saya termasuk hamil susu bun, hamil anak pertama hamil susu, hamil yg ke dua sekarang juga begitu, Hamil susu/payudara, yg dimaksud, perutnya tidak terlalu besar, yg besar payudara nya 😁

Kalo sepemahaman saya sih... Hamil susu itu... Hamilnya gak terlalu besar di perut bun melainkan di payudara... Saya kyak gthu,. Perut kecil tapi payudara gede... Hehe

5y trước

Gak bun gak masalah... Wajar kayak gthu bun... Saya awalnya juga takut... Tapi sodara saya bilangnya gthu kamu hamil payudara gtu katanya... Sama kyak sodara saya waktu hamil anaknya gtu juga hamil payudara

Hamilx larix ke susux bund..ke pyudarax.. tp perutx g kliatan klo hamil..yaa meski sdh 7bln sprti hmil 3bln..gt tp susux yg super gede jauh bgt dr sblum hamil

Saya juga dibilangin teman teman kerja juga hamil susu 😅 payudara balapan sama perut. Jadi perunya ga begitu keliatan bun kalo besar

Mgkin isi perutnya bukan hamil anak bun tp produksi susu 😂 jd ntr yg kluar susu uht kotak🤣

5y trước

😂😂😂😂

Payudaramya yg besar drpd perutnya, jd d sebut hamil susu, gt klo d daerahku

Ak pkir maksudnya susu hamil. Tau ny hamil susu toh. Lucu ya br denger. 😋

Kayak sya bun, hamil susu, besar duakali lipat dari sebelum hamil, hehe

kalu hamil susu itu payudara bertambah besar dan perut agak gk kelihatan

Pernah denger. Katanya ukuran payudara besar sementara perut kecil.