suami

ada yg tau gk cara tips bikin gemukin badan bunsay, suami Qu makan doyan ngemil apa lg cuma suka bnget ngerokok tpi badan dari dulu gk bisa gemuk

12 Các câu trả lời

brrti suaminya emg gk bisa gemuk bund. suami juga sama koq. makan, nyemil nya kuat bgt, makan kalau dimasakin apa yg lg dipengen.. ya gk akan inget sama istrinya. makan sehari 4x aja ttp gk gemuk gemuk. perutnya aja yg rada buncit 😂😂 jdi ya mau gimana lagi, udh bakatnya segitu

mungkin suami bunda tipe metabolismenya tinggi, jd sulit gemuk spt saya. saya gemuk itu cuma pas hamil(faktor perubahan hormon) setelah melahirkan berangsur2 turun sendiri. tips saya spy tdk terlalu kurus si makan sesering mungkin.

6y trước

aku jg waktu hamil pling bisa gemuk bb ny di angka 58 kilo bun tp giliran anak udah lahir bb ku pun kembali seperti biasa nya 50,tp klo suami udah tak coba dia minum vitamin buat gemukin badan jg tetap aja badan kurus gk bisa gemuk susah ny buat gemukin ny

Kurangi merokok, Makan teratur, bnyaki ngemil kentang goreng tiap hari (tips org yg susah mau gemuk) sama minum susu dancow tiap hari. InsyaAllah pasti naik BB nya

ntar seiring usia metabolisme juga makin lambat bun. hehehe. tiap org kan beda2 ya.

Genetic sih bun, kalau saran aku kombinasi sayur dan daging jgn salah satu aja

6y trước

kalo makan sayur daging mah udah slalu bun

perokok memang kebanyakan susah gemuk. badan nya lbh kurus kering

sama suamiku juga gtu, bawaan dr keluarga kayaknya 😅

susah udah kecanduan di suruh berhenti gk mau bunsay

6y trước

susah karena suami nya tdk ada niat untuk berhenti 😊 banyak kok yg berhasil berhenti merokok

suruh berhenti ngerokok bun, rokok itu haram

emang ga bisa gemuk kali bund udah bawaan

6y trước

mungkin x ya mas,soalnya ortu nya dia yg cwo jg kecil/kurus badan nya kaya suami aku tp tinggi