Bagaimana cara menyapih anak 9bln

ada yg tau gak cara menyapih anak dibawah 1thn gimna? soalnya aku lagi hamil lagi 6bln, kata dokter harus stop menyusui ? kasian tapi bingung juga.. anaknya gamau minum sufor pake dot/gelas.. harus gimana ya biar mau lepas asi ?

1 Trả lời

kenapa harus di stop Bun menyusuinya? apakah bunda mengalami kontraksi saat menyusui? saya juga sedang hamil 5bulan dan sedang menyusui, Alhamdulillah ketika sedang mengASIhi sampai saat ini ga kontraksi. jadi kata dokter saya terus lanjutkan menyusuinya sampai nanti usia kandungan saya 8bulan, baru di stop.