gerakan dan posisi janin

ada yg tau gag bun knp ya debay suka gerak dibagian perut kanan dan knp posisinya selalu dikanan perut sampai tinggi kanan

14 Các câu trả lời

sama bun saya jg lbih k kanan, smpet saya tnyain k dokter eh dokternya malah ketawa, katanya ga masalah bu, senyaman bayinya mau d sebelah mana yg pnting saat mau lahiran kepala dh d bawah dh masuk panggul

5y trước

saya cow

dedek bayi sy sukanya jg d kanan bund, terutama klo lg naik mobil, sukanya d sebelah kanan, mungkin biar deket sm ayahnya yg lg nyetir d kanan... gpp kok bund... selama sehat aman kok bund...

Setau aku ruang perut sebelah kanan emang lebih longgar bun, jd dia suka ke arah kanan, lebih bebas gerak. dan katanya baby nya cowok kalo lebih sering di kanan 😊😊

mungkin debaynya suka disitu bun. kalo aku pindah2, kadang di kanan, di kiri, di tengah, malah kadang dibawah sekali gak bisa diam dianya

tiap kehamilan beda2 bun ada yg janin nya suka lebih sering gerak kanan,ada yg kiri..kalo saya hamil skrg juga sering gerak kanan bun..☺

5y trước

saya skrg uk 35 week,uda usg dr uk 20 week, cwok bun..hehe

mungkin bayinya memang posisi enak seperti itu bun. klo aku setiap ruang perut geraknya pindah2, kanan kiri atas bawah

5y trước

iya x y bun.. kadang suka sakit perutnya krn terlalu aktif debay

klo sya pindah2 bun,kdang di tengah kdang di bwah,di kanan,dn lenih seringx di kiri

sama bun.. katanya kalau anak laki" lebih suka gerak ke kanan

2y trước

kalo gerak nyh selalu di kiri bun

sama bun aq juga lebih aktip ke kanan sampe geraky keras😀

mgkin krn kbetulan bayiny ad dikanan bun, nyamanny dsana