buncit

ada yg tau cra buat ngempesin perut abis lahiran secar?? sy kbtulan g pke korset

6 Các câu trả lời

Mending pake bun.. Biar singset lg.. Selain korset ada lg pke bengkung, ya sama intinya, klu bengkung pake kain jarik di iket2 gtu..

5y trước

sy pernh pke korset tp bekas jaitan sc yg bagian ujung merah2 kayak keloid gtu, smpe bolak balik ke dr.

enak klo abis secar pake gurita ibu bun bisa d sesuaiin iketan simpulnya. Tp klo secar ga vs pake bengkung.

sama donk bun. perut jd buncit. kata suami gak pp buncit biar empuk klo anak nyandar wkwk

kata dokter nanti lama2 jg bisa kempes sndiri bun, kembali ke bentuk asal

5y trước

kata dokter saya gt

nnti kempes sendiri bun, kalo mau diet alami tetein anak ekslusif 2tahun

5y trước

wah susah si ya, paling jgn makan malam bun, makan sebelum maghrib

mnding pke bun