CMV IgG positif

ada yg tau atau pernah pas hamil positif CMV? aku baru hamil 7w, di usg blm terlihat janin.. jd disarankan test lab virus.. dan hasilnya positif..

8 Các câu trả lời

Bund udah cek Aviditasnya belum ? Saya sebelum promil juga pernah cek leb Toxo karena sempet keguguran di 6w. Trs hasilnya Igg positif tapi Igm negatif. Untungnya aviditas tinggi sekali sampe 90%, jadi kata dokter sudah aman dan tidak perlu terapi apapun. Karena ternyata virus nya terjadi di masa lampau dan bukan penyebab keguguran.

5y trước

Itu udah lama dr januari kayanya...

Bunda skrg babynya gimana? Aku jg lagi hamil 7weeks tapi alhamdulillah udah ada detak jantung janin. Sayangnya tes darah Cmv igg aku reaktif 512, igm cmv negatif.

3y trước

hallo bun , boleh tau perkembanganya sekarang gmna bunda sama dekbaynya soalnya saya hamil 7 bulan hbis tes igg cmv positif 183, jadi takut dan khawatir

Prosentasenya berapa bund? Saya juga positif di igg nya tapi kata dr.gpp soalnya kenanya dulu n sekarang jdi antibody Tapi didenger dulu saran dr.nya gimana

3y trước

Tapi kenapa saya cmv igg positif mengalami kematian janin ya bun

:( sabar ya Bun.. tentang virusnya bisa Bunda baca di sini: https://id.theasianparent.com/cytomegalovirus-lebih-berbahaya-dari-zika

6y trước

coba aku baca.. makasih yaa bund..

Itu penyebab nya apa ya bun... Pernah denger sih... Klw virus tsb menyerang sistem imun manusia...

3y trước

Jd bunda sudah punya momongan saat tau positif cmv? Obat antivirus apa yg dikasih bun?

Saya pernah Bu,,janin saya tidak bisa bertahan

3y trước

Sama bun, sekarang gimana bun sudah hamil lg?

apa itu bun

5y trước

Terapi minum obat anti virus