buah nanas

Ada yg suka makan buah nanas gk?? Nanas Honi khususnya .. Kira2 aman gk ya ..

14 Các câu trả lời

setau aku boleh aja selama ga terlalu banyak, tapi kalo hamilnya pernah keguguran atau ada resiko keguguran mendingan sih konsul aja ke dokter dulu bun. Jangan lupa minum suplemen hamilnya, aku selama hamil minumnya Blackmores pregnancy yang kandungan vitaminnya lengkap banget,,

Pengen bgt makan nanas.. waktu promil smpe nggk berani makan nanas, sampe lupa rasa nanas gmna 🤣 ... sekarang lg pengen nanas tp nahan, walaupun kata org boleh kl asal icip aja, ttp nggk berani, lbh baik nahan 😅

icip dikit aja takut panas dan mancing kontraksi aku nggak dibolehin sm suami dn keluarga baru diizinin nya nanti pas mendekati hpl

aku hamil 39w blm ada tanda kmrn mkn nanas dlm jeda 2/3 minggu tp ga ngaruh huhu

aq suka Bun makan buah nanas n Alhamdulillah gk ada efek apa"

Boleh makan bun, tapi jgn banyak2

Jgan bunda karna nanas itu panas

mau honi mau hona,,,jgn lah bun

postingan lama ☠️

boleh. dan yg mateng