hamil 13 minggu

ada yg sama gk yh bunda" udh seminggu ini gk mau makan nasi bun.. mau nya sayur sama yg pedes" ajh bun nafsu mkn hilang drastis

2 Các câu trả lời

Nasinya di ganti ubi, singkong atau kentang bun. Soalnya bumil juga butuh karbohidrat. Aku juga dulu waktu hamil 1 bulan ga makan nasi sama sekali tapi aku ganti ubi rebus

5y trước

Iya yah bun... ak cb deh klo gt... kmrn ak cb mkn ubi cilembu tp eneg bgt mau muntah

Iya sama bun... ak lg hamil 9 minggu tiap pagi mknny bubur ayam aj... trus setiap sore mual2.. klo siang suka gak selera mkn