26 week

Ada yg sama 26 week barengan sy bunsay ? Apa aja yg sudah dirasain Bun... Saya sudah makin sering sakit area panggul.. iya emang sih sy minum kalsiumnya jg ga rutin.. kdang kelupaan ???

2 Các câu trả lời

Iya Bun... MasyaaAllah Skali.. terasa pegel smua lah bdan bun ya.. klo sdh rasanya macem2 biasanya sy ngmong ke dedenya.. mama nikmatin perkembangannya dede loh syg hehe.. 😁😁

Aku.. kaki sakit bgt kalo jalan tumitnya, trus sesek nafas kalo tidur, sering kembung, kesemutan, masyaAllah nikmaaat