KUNING

Ada yg punya pengalan gak bayi baru lahir sakit kuning. Dan gmn menanggulanginya.brp minggu sembuhnys

26 Các câu trả lời

Segera gempur pak3 ASI yg byak bun. Kalo bisa tiap jam. Dijemur juga tapi itu sunnah. Yg wajib itu ASI nya

anakku kuning pas usianya 1 bulan bilirubinnya 19.. di inkubator 3 hari alhamdulillah sehat

Saya udah pernah jawab caranya. Lihat di profil tanggapan saya bun

Jemur pagi bunda, telanjang dada. Terus sering2 disusuin juga..

Sering2 dijemur pas pagi sama digempur asi bund

Sering dijemur dan bnyakin kasih asi bun...

Banyakin asi bun sama di jemur setiap pagi

Harus sering Di kasih asi bund,tergantung

anakku ku dlu umur 2 hr udh kuning ..

Sering di jemur dan banyakin asi bund