Hamil BB turun

Ada yg punya pengalaman sama kayak saya gak bun?? Sebelum hamil BB 64kg, udah coba bermacam cara diet tetap gagal. Sekarang hamil BB malah turun padahal gak diet apa2. BB sekarang 58kg hamil 6 bulan mau jalan 7 bulan, perut udah buncit?. Baby didalam kata dokter normal, gak kebesaran gak kekecilan.

5 Các câu trả lời

sama... saya sebelum hamil bb stuck di 56... hamil sampe uk 17w imi malah bb tinggal 50kg aja bunda... disruh mulai ngejar berat badan... perasaan dan makan banyak tp gc naik" bb.a 🤣

Saya bun, sebelom hamil BB 50KG n sesudah hamil turun bgt jd 43 kg. Pye ntr kalo udah trisemerter 2 - 3 bakalan naik lg. Asal babynya sehat gak ap qo bun

5y trước

Hehehe iya sich bun, soalnya pas awal hamil d muntahin trus ap yg d makan.

saya bun. trimester 1 turun 4kg. nanti kalo udah gak mulmun bakal naik otomatis kok bun

Berarti gak cuma saya aja bund yg bb nya turun .

mmg gitu hmil muda