Operasi SC 4x

Ada yg punya pengalaman operasi SC 4x..?

7 Các câu trả lời

Setau sy kalo sc maks cm smpek 3x yak bun?? Soalny kbetulan sy jg lg hamil ank ke 3 n kbetulan sc semua, sama dktr bsok wktu sc lgsung disarankan utk steril utk mencegah kehamilan selanjutny, coba bisa dikonsultasikan ke dktr spog ny bun mudah2 an gpp..

4 kali rasanya kaya apa ya Bun, saya yang pertama aja SC, ini hamil anak ke 2 di anjurkan SC lagi udh gak karuan rasanya.

klo udh sc 4x dokter udh gk menyarankan hamil lagi biasany bun.. 3x sc pun udh di wanti2 sama dokter

Berpa tahun bun boleh punya bayi lagi setelah operasi Sc

5y trước

d anjurkan 3 tahun klo mau SC lg.. klo mau lahiran normal 5 tahun keatas

Klo 3x sering denger dr klrg aja byk.. Klo yg 4x tau deh..

di daerah Arab sana, ada yg SC 9X. Masyaallah :)

tante q baru 3x, aq baru sekali hehehe