flek

Ada yg prn kegugurn gak trus di kuret? Trus hamil lgi tpi ttp ad flek gitu bun.. Ada yg prn sprti itu gk bun?

2 Các câu trả lời

saya pernah bun, 3 kali hamil keluar flek. Yg pertama keguguran (dikuret), kemudian hamil ke 2 & 3 ngeflek jg, trus langsung cek k bidan dan dokter. biasanya klo janin masih ada bakal d kasih obat penguat sama dokter/bidan. bunda jg harus bed rest total, gak boleh ngapa2in selama seminggu

5y trước

Udah coba usg belum bun? untuk memastikan lebih baik kontrol langsung sma dokter kandungan. tetap positif thinking dan berdoa ya bun..

brati itu jnin lemah / tdk berkembng cb aj d usg bun

5y trước

Iya bun bsok bru jdwal sy kontrol lgi sm dktr . Skrg sy lgi ngflek drah msih kliar sdkit2