bayi batuk

Ada yg pernh ngalamin gk bun.. Anak bru usia 2 bln batuk.. Cra ngatssinnya gimna.. Kasian klo misal minum obat.. Apkh ad cr lain bunda

2 Các câu trả lời

anak ku dlu 0 bulan batuk pilek parah, aku kasih minyak goreng + irisan bawang merah . tiap bbrpaa jam aku olesin punggung SM dadanya, atau bisa jg pake trasnpulmin salep . lebih ampun bawang merah tp klo aku. oh ia SM d jemur tiap pagi dan kasih asi terus

5y trước

OK bun.

Anakku bun lg batuk skrng. Anak bunda batuk dahak atau kering? Batuknya sering atau jarang2 bun? Demam gak bun? Share ya bun berbagi cerita

5y trước

Gak demam bun.. Batuk kering. Jarang juga.