usg di dr unang gani cimahi

Ada yg pernah usg di dr unang gani cimahi ? Usg yg transvaginal brapa ya? Perkiraan konsultasi usg sma obat brapa?

19 Các câu trả lời

Saya pernaahhh, mahal dr unang gani mah heheheh... Jgn nebus obatnya disanaaa 😭😭😭 oh iya Bundaa sidumbo lagi ada diskon dan free ongkir... Cekidot buunn https://shopee.co.id/sidumbo

kalau di klinik cimahi sehat sama dokter Nogie USG 4D/Transvaginal sama konsul 220k Bund... kalau sama obat bisa sampai 400k tergantung kitanya juga obatnya mau ditebus semua atau sebagian

kalo konsultasi di dr unang gani, dokternya informatif gak sih bun? dokter kandungan saya soalnya kurang informatif jadi mau nanya nanya malah gak enak

konsultasi, usg aja 150 , kl sama obat nebus di apotek sana mahallll gilaaa. saya nebusnya di apotek deket rumah jauh bedanya lumayan 150-200 bedanya

4y trước

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

kalo gak salah di dr unang gani cimahi sekitar 150 ribu bun, kalo sama obat sih bisa sampe 250/300 ribu sepertinya. tergantung kondisi bunda juga

dokter unang tuh yang terkenal di cimahi ya bun? bunda tau jadwal praktek dr unang gani cimahi tidak ya? saya pengen coba ke sana

aku orang cimahi tpi USG nya di bidan gak di doktor..aku hamil 11 W udah 2x USG ya 200 sma vitamin

4y trước

amin ya rob..sma2 bun..oh iya cimahinya dimna

saya usg dan kontrol di cimahi sehat bun dokternya ramah bun.belum pernah di dr unang gani.

saya jga mau tau dong info jadwal praktek dr unang gani cimahi kalau ada bunda-bunda

kalo mau jadwal praktek dr unang gani cimahi coba google aja bun