40 week belum merasakan kontraksi

ada yg pernah ngalamin ngk. sya hamil udh 40 minggu tp blum ada kntraksi2 nya. cuma sakit pinggang. sma sakit slangkangan vagina nya. apa itu termasuk kontraksi. air ketuban blum kluar. baru cairan kuning dan bau

4 Các câu trả lời

saya juga 40w bun. besok hpl malah. yg dirasa udah sering konpal, selangkangan sama kemaluan mulai sakit, pinggang juga. kalo keluar cairan kuning bisa jadi itu keputihan bun. tp coba cek pake kertas lakmus kalo warnanya berubah jadi ungu berarti itu ketuban yg ngerembes

5y trước

maaf kertas lakmus,itu apa ya.

wah takutnya ketuban rembes bun.. cb cek ke bidan

5y trước

mkasih saran nya

mudah2n gak lama lagi ya bun

5y trước

semoga jah

itu udh mulai tanda" bun

5y trước

mungkin. tp semoga ajah