Hamil anak ke-2, si sulung jadi super manja dan rewel

Ada yg pernah ngalamin gak, waktu hamil anak kedua, anak pertama jd super manja dan rewel? Anak pertamaku baru 13 bulan, dan Aku hamil 3 bulan skrg. Saya sampai kewalahan ngadepin rewelnya si kakak. Kira2 kondisi itu bertahan sampe berapa lama ya Bun?

2 Các câu trả lời

sampe adiknya lahir mungkin juga akan teta rewel bun, ini adiknya sekarang udah usia 2 lebih kakanya usia 2 tahun 7 bulan. dia kadang juga masih rewel kok. emang ada rasa cemburu juga si kakanya.

Mungkin pas adenya lahir bun. Wajar sih gitu bun