secar

ada yg pernah ngalami habis melahirkan sc 2bulan kesundulan gak bun..

6 Các câu trả lời

Temen saya habis sc hamil lagi 13 bulan kemudian bund.. Boleh sih.. Tapi harus sc lagi.. Kalau jaraknya 2 tahun lebih disini bisa di usahakan normal

Saya hamil jarak 20 bulan aja sudah kena tegur dokter. Krn SC itu beda dg lahiran normal. Resiko kematian dan keguguran jauhhh lbh tinggi 🤐

Saya bund habis 1th sc hamil lagi bunda share donk katanya kalau perut makin besar itu bekas secar nyeri dan sakit apa betul bunda ?

Saya 6 bulan Bun. Pas anak pertama mulai MPASI 😅

4y trước

Bun anak saya umur 2.5bulan, saya belom kb dan masih asix, blom mens juga. Tapi udah beberpakali hb sama suami ga pakai pengaman, skrg jgld kepkirian takut jadi, tapi katanya menyusui itu kb alami pd saat umur bayi dibawah 6bulan, kemungkinan hamil nya gmn ya, saya kepikiran , mau kb tapi harus testpack dl yah?

Saya jarak 7bln,ini tinggal nunggu tgl buat sc😁

5y trước

Gpp bun sc jarak cuma 7bln

Kb gak bun