plasenta previa

Ada yg pernah ngalami g ari ari nutup jalan lahir? Apa bs lahiran normal

19 Các câu trả lời

Q usia kehamilan 25 week .. dan ngalamin Ari"a sedikit nutup di jalan lahir ... Q tanya ada kegiatan / sesuatu biar cepet muter/ geser gak ke bidanya ... Dia bilang gak ada .... Terus suruh cek USG lagi akhir bulan ini ... Semoga aja posisinya udah bagus ya Bun .. minta doanya biar semuanya lancar dari kehamilan sampai melahirkan nanti

5y trước

beda bun kelas hamil sama yoga.... coba liat di utube nya bidan kita, ada yoga khusus buat yg placenta previa

Insyaallah bisa normal kug bun .. Saya dulu hamil 4 bulan sempat mengalami plasenta previa.. tp alhamdulilah saya usg lagi saat usia 6 bulan sudah muter ari arinya.. alhamdulilah sampai sekarang jalan 8 bulan sudah diatas ari arinya ..

4y trước

sy dr 11 week di usg plasenta nutup jln lahir. dan terkhr kmren kontrol dokter usg usia 22 week masih nutup. dlu bunda treatmentnya gimana ?

Sya ngalamin ny di kehamilan ke 2 sya ,, sama dokter di coba induksi ternyata gag ngaruh sama sx gda rasa mules ny sama sx semalaman sya di induksi pembukaan gag tambah ...ya sudah akhir ny di SC deh Bun 😀

Bisaaa... rutin sujud 10menit x 5 sehari dan stimulasi plasenta nyaa. "Plasentaa, jangan nutupin jalan lahirnya dedek yaa biar persalinan lancar, ".. insyaaallah bisaa..

Harus sc kalo plasenta nutupin jalan lahir. Karena kan bayinya kehalang plasenta. Tapi insya Allah masih bisa geser, sering sujud dan ajah sambil di ajak ngobrol dedeknya

5y trước

Siap siap...siap sujud terus..mgkn saya kurang tirakadnya yaa

Aku kmrn usg pas 16weeks kata bidan plasenta aku masih dibawah .. tp kata bidan, seiring dgn brjalannya waktu semakin janin membesar nanti plasentanya geser sendiri..

5y trước

Aamiin

Kalo plasentanya ga nutup total kemungkinan masih bisa tapi dokter juga ga nyaranin normal. Kakak saya dulu juga plasenta previa tapi menjelang persalinan bisa geser

5y trước

Iya bun.Kakak saya ketahuan plasenta previa saat hamil 8 bulan sebelumnya normal teruw.Sampe udah disuruh SC.Alhamdulillah sebelum lahiran banyak sujud USG lagi udah geser.

Dulu aq pas 33w ari"nya nutup jalan lahir bun, Alhamdulillah 36w baby ku lahir normal dgn cara induksi 😊😊 Sering sujud aja bun

5y trước

Masih bisa bgt bun 😊

Aq hamil 20mnggu plasentanya brada di bawah.. doa bareng yuk bun biar plasentanya bisa migrasi keatas😇😇

5y trước

Kecapean kayaknya..soalnya aq bawa krja trs

Klo sdh mnggu nya tp msh bgtu kyanya gak bsa deh lahiran normal