kaki bengkak sebelah

ada yg pernah mengalami kaki bengkak sebelah di usia kehamilan 21 weeks?? pernah tny dokter, asal tidak hipertensi saja.

4 Các câu trả lời

Iyak betul bun, kaki bengkak wajar, asalkan tensi tidak tinggi (dipantau 1 bulan sekali ya)... Ga nyaman yaa mana mau gunting kuku kegencet perut eee kaki pake chubby segala...saya after lahiran juga masih bengkak sebulN..

5y trước

thank youuu

Jangan kelamaan duduk terlalu lama atau berdiri terlalu lama bund, kalo bisa di sejajarkan sama perut kalo duduk.

Kurangin garam bun, kaki kl lg istirahat naikin ke atas,,, sebentar aja,,, biyar lancar perendaran darah

Gpp bun.. Wajar ko.. Nanti juga engga