hamil minum alkohol

ada yg pernah mabuk waktu lagi hamil? mohon maaf sekali , gak kuat bgt ketimpa musibah yg sangat besar, dan akhirnya saya memutuskan untuk mabuk dan merokok . ada yg pernah kah ? saya nyesel udah ngelakuin ini semua. kira" ada efek apa ya ke janin nya. dan saya harus bagaimana untuk kedepannya supaya anak d dalam kandungan saya tetep sehat? saya hamil 18week

1 Trả lời

yg jelas, ya ga diulangi lg. efeknya apa kan blm bs dilihat, semoga anaknya kuat sj.