obgyn

Ada yg pernah d ruujuk k dokter obgyn d rumah sakit pake bpjs?? Kira kira untuk pemeriksaan sampai obatt di tanggung bpjs smua? Maaf saya baru pertama kali pakaii bpjs

10 Các câu trả lời

dicover.. tp biasanya klo periksa kehamilan pake BPJS dibatasi.. smp lahiran hanya 4x.. jd di selingi aj sm byr pribadi..

ditanggung smua bun. Saya mggu depannya disuruh periksa lg jg msih ditanggung, krn msih ada pemeriksaan lnjutan

5y trước

ditanggung bun, saya sma skli gk kluar biaya pas dirujuk

Maaf bu, mau tanya. Kenapa sampe dirujuk ke obgyn ya bu? Apa ada kondisi gawat?

ditanggung Bun, saya udah 2kali rujukan USG ke RS. besok yg ke 3 kali

Gratis semua bund obat dan usgnya.

3y trước

ummu hafshah:jd kl si kertas rujukannya blm kadaluarsa lgsg d pke aja d rs..kl udh kadaluarsa hrs k puskesmas lg..kl pihak puskesmasny ngasih rujukan lg brarti bs d pke lg kaya awal..kl ga d kasih rujukan yaudah hrs bayar kl mw usg kaya gt sih bun..

Setauku obat tidak ditanggung bun.

postingan setahun lalu❌

tanggung semua bun😊

semua ditanggung

ditanggung semua